Главная Пирожные. Кейк попсы.
Торт "Птичье молоко"
Тесто Мука — 1 стакан Желтки яичные — 7 штук Сахар — 0,5 стакана Масло сливочное — грамм Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель или сода чайная гашённая — 1 чайная ложка. Глазурь Шоколад горький — грамм Сахар — 30 грамм Сливки — грамм Масло сливочное — 30грамм Пошаговый рецепт приготовления:. Приготовим тесто. У семи яиц отделяем белки от желтков.
Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью. Этот рецепт проверен мной лично неоднократно, так что смело можете готовить.
Спасибо большое! Мне очень понравилось. Сейчас застывают в холодильнике.
Похожие статьи
- Адыгейского сыра в домашних условиях видео - Адыгейский сыр Домашние рецепты Видео рецепты
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Как приготовить эскалоп из свинины в духовке рецепт
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и