Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Требуха вареная
Сегодня я приготовила говяжий рубец требуху, или желудок , кто как называет вот по такому простому рецепту. Ну у меня требуха рубец или желудок , опять же повторяюсь, приготовлены с луком и зеленью. Если Вас это заинтересовало, посмотрите моё видео. Там есть всякие небольшие секретики. Снова с Вами я - Татьяна. Сегодня я буду готовить говяжий рубец или требуха, кто как по-разному называет.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Почему сегодня так недооценен говяжий рубец? Из этого «копеечного» ливера можно приготовить массу блюд. Показываю, как его жарю.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Если бы раньше я знала, на сколько это вкусно и полезно!
Похожие статьи
- Обертывания для похудения ляшек в домашних условиях
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью