Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что.
10 вкусных и сытных фасолевых супов
Фасолевоый суп с круглозерным рисом - превосходное первое блюдо. В данном варианте он абсолютно вегетарианский и отлично подходит для постного меню. А для тех, кто любит мясо и без него не представляет себе обеда, есть совет от балканских поваров: добавляйте в фасолевые блюда копчености. Бекон, грудинка, сосиски и пр. Вариантов фасолевого супа множество, я хочу предложить тот, который нравится нам.
Густой сытный суп, который едят как горячим, так и холодным. Подходит для веганов. Фасоль промыть ещё раз, залить холодной водой и варить до мягкости — около полутора часов.
280 | Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
417 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. | |
187 | Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. | |
211 | Сытный суп из фасоли готовится быстро, а получается очень вкусно. Способ приготовления: В кастрюльку вливаем фильтрованной воды 2, литра и ставим на средний огонь. | |
246 | Лето - самое время варить овощные супы. Такие, как этот, например. | |
370 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
83 | Автор: Кристина , Читатель и автор food. | |
193 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
180 | Интересный, ни на что не похожий суп. | |
474 | Данный рецепт — это моя интерпретация традиционного блюда грузинской кухни, супа Шешамади. Суп получается густым с насыщенным вкусом, который формируется за счет говяжьего фарша и специй, присущих для грузинских блюд. |
Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Мясо залить водой. Довести до кипения.