О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как приготовить сочного гуся в духовке
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся.
Как приготовить сочного гуся в духовке
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
- Ингредиенты
- Лента новостей На зачищенную от деревьев ценных пород улицу Урицкого завезли сорняк Маака.
- Наберитесь терпения, потому что готовится гусь в соевом соусе долго. Сначала птицу на 1 сутки надо замариновать.
- Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника.
- Запеченный гусь в духовке
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запечённый гусь —роскошное и торжественное блюдо , отлично подходящее для праздников, особенно на Новый Год.
- Состав / Ингредиенты:
- Ваше имя: Текст:.
- Не каждый кулинар решится взяться гуся. Готовить его совсем непросто.
- В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся.
Гуся отличают толстая кожа, тяжелые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жестким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Как выбрать, замариновать и правильно запечь целого гуся, чтобы мясо было мягким, а корочка — хрустящей, расскажем в этой статье. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую птицу — она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.