Чтобы приготовить вкусный гуляш из свинины с подливкой, по простому рецепту, нам понадобятся: мякоть свинины, томатная паста, мука, растительное масло, вода и специи. Способ приготовления гуляша из свинины с подливкой Мясо моем и режем кубиками.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка. Здесь никаких особенных сюрпризов: классическая смесь томатной пасты и сметаны сделают гуляш очень аппетитным, по-настоящему домашним.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке рецепт фото пошагово и видео
Алёна Аракчеева. Традиционный венгерский гуляш — это суп с мясом. Но в русской кухне так называют мясное рагу в томатном соусе. Несмотря на другую консистенцию, у этого блюда те же основные ингредиенты, что и у венгерского супа: мясо, томаты и паприка. Главное в блюде — выбрать хорошее мясо и тушить его в соусе до мягкости.
Похожие статьи
- Самые вкусные украинские рецепты
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По