Всего одна ошибка — и суп с фрикадельками может превратиться в суп с фаршем, но менее съедобным от этого он не станет. Тем, кто настроен принципиально и желает вылавливать в бульоне именно мясные колобки, а не крупинки фарша, следует соблюдать технологию приготовления блюда.
ФРИКАДЕЛЬКИ... сочные, вкусные и не разваливаются
Мои дети очень любят суп с фрикадельками, но почему-то вариант детского сада им кажется намного вкуснее домашнего. Я не пробовала садовский суп, но точно знаю, что мои фрикадельки для супа никуда не годятся. Как я их готовлю? Смешиваю фарш в количестве грамм, муку и яйцо, а после перчу и солю по вкусу.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
- Что на обед? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
- Зачастую фарш разваливается, что портит вид блюда и расстраивает неопытного кулинара, ведь так хотелось порадовать себя и семью не только вкусным, но и красивым супом. Существует три самые распространенные причины, которые приводят к тому, что мясной шарик не держит форму.
- Почему-то все мои попытки сварить суп с фрикадельками не удались? Что добавляют в фарш, чтобы получались крепкие кусочки мяса?
- Как исправить суп с фрикадельками, если фрикадельки при опускании в бульон развалились, в супе плавает просто фарш? Исправить эту ситуацию можно посыпанной в тарелку супа ароматной измельченной зелени и есть как будто так и было задумано.
- Фрикадельки являются прекрасным дополнением к многим супам, однако иногда они могут разваливаться при варке. Существует несколько причин, почему фрикадельки теряют свою форму и рассыпаются в процессе приготовления супа.
- Кто ест? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки без яиц 6. Приготовил : Марина Щербакова.