Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться!
Куриные отбивные в маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из куриного филе без отбивания. Вкусные, очень сочные и без хлопот
Куриные отбивные — быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас длительного пребывания на кухне в процессе приготовления. Отбивные получаются мягкими, очень сочными и нежными, даже если готовить из куриного филе. Попробуйте приготовить таким способом отбивные! Нарезать куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой. Филе отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями с обеих сторон к примеру паприкой.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.
- Сочные куриные отбивные с мятным соусом
- Это очень сытный завтрак!
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
- Из куриных отбивных часто готовят рулеты.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.