Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закуска "Рафаэлло" с оливками
Блюдо служит отличной закуской к пиву. По внешнему виду оно действительно очень похоже на знаменитые конфеты, но не по составу. Обычно, кроме крабовых палочек, в шарики добавляют яйца, сыр, чеснок и майонез.
Оригинальное, привлекательное, доступное и вкусное украшение праздничного стола — Рафаэлло из крабовых палочек. Это блюдо покорило сердца многих домохозяек и опытных поваров. Приготовить его очень просто с минимум денежных и временных затрат. Существует уже несколько вариантов этой аппетитной закуски. Если возник вопрос, как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек, то стоит понимать, из-за чего у закуски такое название. Она сходна по внешнему виду со сладким лакомством.
Нежнейшая закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек - пожалуй, это такой же восторг, как одноименные конфеты. На конфеты она похожа только внешним видом и еще тем, что внутри ждет хрустящий орешек. Сливочная основа делается из адыгейского и творожного сыра. Каперсы в составе дают пикантное послевкусие. Я еще добавляю к шарикам "ёлочки" из огурца и нарядную шпажку для канапе. Закуска получается очень нарядной.