Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капуста по-грузински со свеклой
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
- Состав / Ингредиенты:
- Дмитрий, капуста средняя весит 2 кг, литра воды хватит, ее же нужно примять, плюс сама капуста даст сок.
- Демоника Поваренок 7 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кавказская кухня славится своей оригинальностью и щедростью в капусте по-гурийски сочетаются овощи и приправы, чеснок и острый перец. Получается необычно и потрясающе вкусно. Кушанье прекрасно хранится в холодильнике. В любой момент можно извлечь из холодильника баночку с закуской и дополнить ею рацион семьи. Верхние увядшие испорченные листочки снимаем с кочана капусты.