Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Рецепт маринованной капусты с болгарским перцем на зиму
Пишет Марина Кедрова: Я очень люблю маринованные овощи, потому что они полезные и вкусные. Что только я не мариную: свеклу, цветную капусту, редис, кабачки и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной маринованной капусты. Она всегда улетает на ура со стола, особенно в период шашлыков. Хочу вас предупредить, что это не та капуста, которую можно хранить долго, она взорвется в банке. Она хранится максимум неделю в холодильнике, хотя, естественно, съедается гораздо быстрее.
Маринованная капуста с болгарским перцем получается настолько вкусной, что от нее тяжело оторваться. Хрустящая, очень полезная, такая капуста станет отличным дополнением к любому блюду. Она прекрасно сохраняется в холодильнике, поэтому можно смело готовить сразу две порции. Готовится этот салат очень легко и быстро, особенно если под руками имеется овощерезка. Этот витаминный салат частый гость на моем столе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты