Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась на гриле 2. Приготовил : Антон Сорока.
Жареная икра карася
Жареный карась на сковороде в томатном соусе — отличное блюдо, которое придётся по вкусу всем, особенно любителям рыбы. Карась, очень распространённая озёрная рыба, которую можно всегда поймать неподалёку от своего дома. Для приготовления блюда из карася, нам понадобятся караси, у меня муж ловит их сам. Так же потребуется томатный соус, соль, специи и любая зелень, какая вам нравится. Если вам не удалось раздобыть карасей, тогда подойдёт любая, другая рыба.
Рыбные блюда нравятся многим и вариантов их приготовление великое множество, ведь рыба — необходимый источник витаминов и нужных организму микроэлементов. Бюджетный вариант на каждый день — жареный карась на сковороде, сочный, ароматный, с нежным вкусным мясом. Жареный карась — настоящее лакомство, которое не сложно приготовить, имея под рукой минимум ингредиентов и немного свободного времени. Гарантированный вкусный результат получится даже у начинающего кулинара. Хозяйке на заметку: самый вкусный карась, с хрустящей румяной корочкой получается в чугунной посуде. Простой и вкусный рецепт из подручных ингредиентов.
Жареные караси
Караси в сметане — это классика русской кухни. Высочайшим достижением или результатом готовки можно считать блюдо, которое съедается всё, вместе с косточками ибо они должны просто исчезнуть внутри рыбки. Категория: блюда из рыбы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.