Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут После добавить картошку и морковь, а также мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая. Свинина и картошка - основные составляющие блюда. Они питательны и их классическое сочетание очень удачно. Такое блюдо очень порадует мужчин!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.