Поверьте, не надо много ингредиентов для того, чтобы приготовить вкусное блюдо Иногда простота завораживает и удивляет не хуже заморской диковинки! И этот рецепт тому пример. Картофель тщательно помыть, обсушить.
Мясо в горшочках с картошкой: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в горшочках 5. Приготовил : Полина Зайцева. Блюдо: Гарниры. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 5.
Картошка с мясом в горшочке
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде.
Запекать овощи в горшочках одно удовольствие! Вкус у блюда получается ароматным и насыщенным. А еда с пылу с жару добавляет первобытности. У меня уже давно сформировался свой рецепт, по которому я запекаю картофель и другие ингредиенты. Обычно я беру сразу 4 горшочка. Так поступлю и в этот раз.