Азбука паломника: Пюхтицкий Успенский женский монастырь. Ключевые слова: постный стол, второе блюдо, бобовые.
Гороховая каша с зажаркой
Предварительно промыть горох и замочить в холодной воде на часов или на ночь. Затем воду слить, залить горох свежей водой и довести до кипения. Морковь потереть и выложить в закипевшую кашу. Накрыв крышкой, варить горох на слабом огне до полуготовности около 25 минут. Затем добавить мелко нарезанный лук и варить гороховую кашу до готовности. В конце варки кашу посолить и заправить подсолнечным маслом.
Продолжаем согреваться, дорогие сограждане. В качестве внутреннего обогревателя сегодня выступает гороховая каша, приготовленная по-индийски со специями и овощами. Ибо, как утверждает аюрведа, жгучий имбирь и острый перец помогают разжечь пищеварительный огонь. А нам того и надо….
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не. Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились.
Похожие статьи
- Можно пшеничная каша при грудном вскармливании - Что можно и что нельзя есть маме при кормлении груд
- Как украсить кашпо для цветов - Декор горшков для цветов своими руками - 6 идей (38 фото)
- Как сделать каштановое дерево своими руками - Поделки из каштанов своими руками. Топиарий, елка, жив
- Салат из капусты огурца и корейской моркови - Постные салаты Рецепты постных салатов. Постный стол