Я уже начала тыквенную атаку в этом году - стараюсь подкидывать вам побольше рецептов с тыквой, раз уж сезон пошел. Вдобавок я решила собрать рецепты тыквенной выпечки в одну подборку для большего удобства.
Тыквенный кекс с нежнейшим кремом
Смешать муку, соль, разрыхлитель и специи. В отдельной посуде взбить миксером яйца, оба вида сахара и масло. Добавить тыкву, хорошо перемешать. Всыпать сухие ингредиенты, перемешать. При желании добавить орехи и изюм.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенный кекс 3. Приготовил : Alteredego. География кухни: Украинская. Количество порций 8. Тыкву очищаем от кожуры и крупными кубиками ее нарезаем.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Один из моих «коронных» кексов, который я пекла, наверно, уже раз сто. Это любимый кекс моего мужа, который тыкву терпеть не может, зато к этому кексу питает самые нежные чувства.
- Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Воздушный, бархатный, мягкий и нежный кекс приятного рыжего цвета!
- Описание приготовления:
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Автор: Наталья Попова , блогер nata Пищевая ценность на г.
- Думаю, вы уже поняли, что осенне-зимняя пора и тыква для меня неделимы : Тыква, которую еще лет 10 назад я на дух не переносила, теперь идет у меня и в супы, и с горячее, и в выпечку, и в десерты.
- Ингредиенты для «Тыквенный кекс в чашке»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс из тыквы
- Очень интересный кекс, готовится на основе тыквенного пюре.
- Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
Приготовьте по этому случаю ароматный тыквенный кекс, к которому прекрасно подходят Almette и брусничный соус. Дайте ей немного остыть и пробейте блендером в гладкое пюре. В одной миске смешайте оба вида муки, разрыхлитель. В другой — яйца, сахар, Almette маасдам и тыквенное пюре. Объедините обе массы и перелейте тесто в прямоугольную форму для запекания.