Взбейте венчиком яйца, оба вида сахара, масло, молоко и творог. Добавьте г муки, разрыхлитель, соду и соль.
Кексы с ягодами и грушей на творожном тесте
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Быстрые творожные ватрушки с ягодами всего за 20 минут
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Творожные кексы с ягодами
- Ищете идеальный рецепт для уютного семейного вечера? Простота в приготовлении, которые оценят даже начинающие кулинары, и восхитительный вкус каждой ватрушки заставят всех просить добавки!
- Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки.
- Фигурный сочный кекс с глазурью или маленькие кексики с облачком крема из маскарпоне и взбитых сливок! Выберите свой вариант подачи нежной выпечки с творогом.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хорошо взбиваем яйца с сахаром. Сливочное масло поставить в микро на разморозку, чтоб растопилось, либо на водяную баню.
- Моему карапузу понравились, мне тоже выпечка ппрецепты рецептыдетям выпечкабезсахара.
- Ингредиенты
- Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна!
- Категория рецепта: Романтические идеи. Все ингредиенты для теста смешайте в глубокой миске и пробейте до однородности погружным блендером.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Творог должен быть сухим, с минимальным содержанием сыворотки. Перед замесом теста его желательно протереть через металлическое сито, чтобы в готовом кексе не попадались крупные частички запеченного творога. Сливочное масло заранее достать из холодильника и дать ему согреться при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.