Соусы и маринады. Любое блюдо.
Кисло сладкий китайский соус рецепт с фото пошагово
Еще одно экзотическое блюдо на кухне. Будоражит рецепторы? Заставляет томиться у плиты? Прогулка в гастрономический рай Китая начинается с традиционного азиатского риса фушигон. Его круглые зерна-жемчужинки создают клейкую основу для блюда.
Кисло-сладкий китайский соус
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкий соус для мяса 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- 1. Китайский кисло-сладкий соус
- О проекте. О нас пишут.
- В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Обязательными компонентами в соусе с кисло-сладкими нотами являются лимонный сок, сахар и чеснок.
- Многие привыкли считать кисло-сладкий соус атрибутом только китайской кухни, что, строго говоря, не совсем верно. Во-первых, это не какой-то конкретный соус, а целая группа, в которой каждый представитель отличается и составом, и способом приготовления.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Телефон или почта.
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
- Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создает неповторимо яркую вкусовую композицию.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.