В сотейнике смешать сахар, уксус и томатную пасту. Хорошо размешать и тушить минут. Для лучшего результата используйте тростниковый сахар, он полезнее обычного белого и имеет неповторимый аромат. Добавить соевый соус, апельсиновый сок и очищенный тертый корень имбиря.
Китайский кисло-сладкий соус
Сахар 1,5 столовые ложки. Уксус 2 столовые ложки. Соевый соус 1 столовая ложка. Томатное пюре 1 столовая ложка. Апельсиновый сок 3 столовые ложки. Кукурузная мука 1 чайная ложка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соусы являются неотъемлемой частью арсенала любого кулинара, поскольку благодаря соусам можно добиваться отменного результата, а именно, до неузнаваемости преобразить вкус и внешний вид привычных блюд. Сегодня готовим говядину в кисло-сладком соусе с апельсином.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.