Рецепт взят с сайта zefira. Ей большое спасибо, так как пирог получился очень нежный и кроме того с летними нотками. Базовый рецепт остался тот же, только немного внесла свои изменения. Приготовление теста: 1.
Вкуснее, чем КУЛИЧИ/ Пасхальные КЕКСЫ с клубничной глазурью/ Клубничная глазурь для куличей РЕЦЕПТ
Пищевая ценность г продукта средние значения : белки — 2 г, жиры — 2 г, углеводы — 94 г. Глазурь клубничная. Состав: сахарная пудра, молоко сухое цельное, клубника сушеная молотая, загуститель ксантановая камедь, краситель красный свекольный, краситель диоксид титана, ароматизатор «Клубника», регулятор кислотности кислота лимонная. Энергетическая ценность: кДж ккал.
Без преувеличения булочки невероятно вкусные, мягкие, воздушные, с клубничной начинкой и ароматной глазурью. Такие булочки никого не оставят равнодушным! Соединим между собой яйца, молоко, сахар, соль и ванильный сахар, мягкое сливочное мясо. По немного добавляем всю муку и дрожжи. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким, липнущим к рукам.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как клубничное варенье превратить в глазурь?