Сначала нужно измельчить печенье. Сделать это можно с помощью блендера или просто сложить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой. Затем добавить к крошкам сахарную пудру и растопленное масло и перемешать до получения однородной массы.
Клубничный чизкейк
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название cheese — сыр, cake — торт.
- Приготовление
- Хороший коктейль, сливочно-клубничный деликатный, приятная структура, достаточно легко пьется, самое то для нашей прекрасных дам, думаю, большую часть девушек можно покорить именно таким чудом. Вкус напоминает нежное пломбирное мороженное на сливках с кусочками свежей клубники и шоколадной крошкой.
- Готовим вместе с эксповаром французского мишленовского ресторана и украинским food-блогером. Чизкейк часто ассоциируется с чем-то сложным в исполнении, что занимает много времени, а выходит через раз.
- Для основы печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер.
- Способ приготовления
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Нежное творожное лакомство с аппетитной сочной клубникой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства!
- Удобнее и быстрее всего готовить основу в кухонном комбайне.
Высыпаем нашу песочную смесь и хорошо утрамбовываем. Включили рецепт в рассылку во вторник. Спасибо что вы с нами!