Выложите в одну трёхлитровую стерилизованную банку или несколько маленьких. Всыпьте сахар и постепенно влейте кипяток.
Компот из фейхоа
Динара Алиевна Поваренок 0 уровня. Фейхоа - это кладезь йода! Напиток из этой ягоды получается очень вкусным и полезным!!! Плоды фейхоа используют в кулинарии, приготавливая компоты, лимонады, варенья, джемы и салаты, после очистки перемалывают и смешивают с мёдом или сахаром без дальнейшего консервирования, готово к употреблению сразу, один из самых простых способов приготовления , используют для начинки в выпечке и употребляют в сыром виде. Используется при диетическом питании больных!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот с фейхоа и яблоками 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.
Автор: Олеся , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Компот из смеси сухофруктов приготовления - Как правильно варить компот из сухофруктов. Сколько вари
- Трёхкомнатная хрущёвка дизайн - Дизайн трехкомнатных хрущевок фото
- Объемная птичка своими руками мастер класс - Более 25 лучших идей на тему «Кофейная свеча» на Pinter
- Подушка антистресс - Подушка БАМБУК антистресс