Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем mrkos , 31 май Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки.
Дымогенератор для копчения своими руками. Smoke generator
У меня фляга титановая мм высотой. Вроде все просто,а вьехать сложно. В магазинах какоето фуфло железо тонкое как живое,так бы купил.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Коптильня горячего и холодного копчения из "подручных" средств. Форум самогонщиков Кухонный инвентарь. Юрыч Доктор наук Тюмень
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов. В зависимости от температуры обработки копчение делится на горячее и холодное. Но разница заключается не только в степени нагрева. Процесс длится от 20 минут до нескольких часов, после чего продукты готовы к употреблению.