Осенью, когда в наших садах и на дачах в большом количестве поспевают яблоки, наступает пора по-настоящему домашней и очень уютной яблочной выпечки. Во всем мире люди пекут шарлотки, штрудели, пирожки, яблочные паи
Рецепты из хариуса
Пирог невозможно нежный, он в прямом смысле тает во рту! Пекла подряд и со сливами, и с яблоком. Поэтому в рецепте фото и первого, и второго пирога. Пеките и пробуйте на здоровье! Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки. Каждую осень я пеку наше любимое печенье и складываю его в большую банку на кофейном столике.
Великий пост — самый долгий и важный среди других многодневных постов. Это, в первую очередь, время молитвы, духовного и физического очищения. В этом году Пост длится 40 дней, с 18 марта по 4 мая Пасха 5 мая. Кус-кус в соусе из ботвы, пикантной сальсой из обжаренных баклажанов на гриле с подсушенными томатами и фундуком Luciano.
Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов. Губа лося — один из редчайших деликатесов охотничьей кухни. Теперь вы можете попробовать это блюдо и оценить его тонкий, изысканный вкус! Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления.