Замечательно и лучше даже чем у мастеров итальянской кухни. Так что я в своем роде теперь тоже шеф-повар, сделав по вашему рецепту.
Тигровые креветки в чесночном масле
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Креветки, как и другие морепродукты, дают возможность разнообразить рацион полезными и вкусными продуктами. В них много белка, который хотя и животного происхождения, но усваивается лучше и легче, чем белок из мяса. Количество жира в креветках минимально, как и количество калорий, что позволяет включать их в диетическое питание.
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем в подсоленной воде 1 минуту. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Мелко нарезаем чили и петрушку. Берём миску, в ней смешиваем масло, измельчённый чеснок, петрушку и чили.
Похожие статьи
- Салат с икрой и креветками и крабовыми палочками рецепт
- Лилия тигровая из бисера мастер класс с пошаговым фото - Рецепты завтраков: что приготовить на завтр
- Салаты с креветками простые и вкусные с фото - Простые и вкусные салаты на скорую руку, рецепты сала
- Лапша в воке с креветками рецепт с фото - Лапша, рецепты с фото на m: 544 рецепта лапши