Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Идеальные круассаны
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. А вы знали, что круассан имеет не французские, а австрийские корни? Вопреки распространенному мнению круассан — не французское изобретение. История его появления относится к году, когда Вена была осаждена войсками Османской империи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Теги: выпечка десерт. Вкусы: сладкий шоколадный фруктовый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Уже ответа Ответить.