Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
5 рецептов детских подливок
Сегодня вместе с вами приготовим нежнейшее, сочное куриное мясо с подливкой. Это идеальное блюдо для подачи к рису, макаронам, грече или пюре. Всё готовится предельно просто и не требует много времени, а в итоге получается невероятно вкусно. Куриное филе грамм разрезаем вдоль и нарезаем длинными кусочками. Мясо на ваше усмотрение, подойдёт любое. Если отобьёте мясо молоточком, оно будет ещё мягче и нежнее, но можно этого и не делать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт! Подливу с курицей люблю! Хороший ужин и обед! Очень сливочно, так сочно! Мясо на губах растает! Выручит в меню нас точно!
Похожие статьи
- Приспособление для затяжки хомутов шруса своими руками - Passat B5/B5 Замена внешнего ШРУС а (отчет
- Футуристический дизайн автомобилей - Футуристический концепт-кар Chevrolet FNR
- Картинки не красивые картинки нарисованные
- Дизайн ногтей на дому фото - Простые рисунки на ногтях в домашних условиях: фото и видео