Куриный рулет в пищевой пленке - это прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия. Обилие специй и сочная начинка сделают это блюдо одним из самых популярных на вашем столе. Кукурузу добавляют в салаты как дополнение к основным ингредиентам.
Праздничный обед
М-2 «Крым» с. Москва, ул. Первомайская, д. Москва, Рублевское ш. Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш.
Мясо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с 25 г. Фарш вымесить, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари. Сформировать тефтели. Приготовить соус: Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food.
- Для более насыщенного вкуса оставьте салат мариноваться в холодильнике на несколько часов или даже на ночь. Также можно добавить немного соевого соуса для пикантности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.
- Вчера у моего мужа был день рождения, готовила руле Как приготовить пшеничную кашу с мясом в мультиварке вкусно.
- Праздничный обед должен быть особенным, отличающимся от привычной трапезы. И в этом случае важен не только вкус, но и подача — блюда должны быть необычной, привлекательной формы.
- Рецепт приготовления котлет по киевски: Котлета по-киевски – Классический рецепт от Видео Кулинария
- Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы.
- Фрикадельки в сливочном соусе — великолепное насыщенное вкусами второе блюдо, которое сочетается практически со всеми возможными гарнирами. Готовится просто, быстро и без редких ингредиентов.
- Картошку почистить от кожуры, отварить в подсоленной воде.
Несложный ленивый рецепт из вяхирей требует 20 минут подготовительных работ и минут внимания в дальнейшем. Подавайте готовых птиц с картофелем или хрустящим хлебом, при трапезе, будьте осторожны с мелкими костями! Казахская кухня славится простыми, интересными и сытными рецептами, одним из которых мы с радостью делимся с вами! Для дополнительной пикантности при приготовлении этого десерта замочите вяленую клюкву в апельсиновом соке или бренди и подавайте с крепким черным чаем отменного качества!