Previous publication. Next publication. Minimize search.
Рулет из целой курицы
Привет, я готовлю очень сытное, вкусное и красивое в нарезке блюдо! Курица Курицу разрезаю по спинке. Аккуратно от кожи отделяю окорочка, кожа нам нужна как можно целее, не разрезанная. Крылья отрезаю на бульон.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги. Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу.
Курица 1шт. Сметана 4ст. Горчица 1ст. Чеснок 4 зубчика.