Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут.
Куриный суп с лапшой и яйцом (без зажарки)
Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с яйцом и яичной лапшой
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой.
- Куриные бедрышки натрите солью, сложите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды. На сильном огне доведите до кипения.
- Пищевая ценность блюда «Суп куриный с домашней лапшой и яйцом» на грамм :.
Куриный суп с лапшой и яйцом - отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного обеденного стола. Суп получается очень вкусным, насыщенным, ароматным. Попробуйте, вам и вашим родным этот суп обязательно понравится. Ингредиенты: Крылья куриные - шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лапша - 3 ст.