Чтобы приготовить Курица, фаршированная блинами с грибами и сыром необходимо Снять кожу с курицы, аккуратно подрезая её, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Фаршированная блинами курица
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Курица, фаршированная грибами - настоящее праздничное блюдо. Запекается курица быстрее, чем гусь или утка, поэтому много времени на ее приготовление у вас не уйдет. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны, но можно заменить их, например, белыми грибами. Блюдо получится потрясающим как на вид, так и на вкус. Для подачи вам потребуются листья салата, лимон и маслины. Грибы порезать, смешать с нарезанным черносливом, посолить и поперчить.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.
Похожие статьи
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Рецепт что можно испечь к чаю пошагово
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По