Нежная и сочная курочка под пикантным соусом - одно из наилучших грузинских блюд! Этот простой рецепт сациви из курицы по-грузински поможет Вам приготовить настоящее праздничное блюдо.
Блинчики из куриной печени, фаршированные жареными грибами
На первый взгляд данное блюдо очень сложное в приготовлении, кажется займет массу времени и сил. Но это далеко не так! Пошаговый рецепт курица фаршированная блинами докажет вам обратное. Стоит отметить, что начинка блинов может быть абсолютно разной, на ваш вкус: это может быть свинина, печень, желудки или разные овощи. Но в данном рецепте, вы узнаете как сделать классический вариант.
Фаршированная птица - это традиционное блюдо для новогоднего стола, рассчитанное на большое количество порций. Ароматная запеченная в специях курочка, начиненная блинами и другой несладкой начинкой, не оставит равнодушным ни одного гостя. Блюдо получается сытное. Этот рецепт очень простой, в нем мы не будем отделять куриную кожу от мяса и костей, а просто нафаршируем курицу вкусной блинной начинкой. Начинку мы сделаем из блинов и куриной печени, также в начинку можно добавить обжаренные грибы, нарезанные яблоки и сыр кубиками. Для начала нужно обработать курицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком.