Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт сингапурской лапши с курицей
Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной. Отварите лапшу: готовьте её примерно на минуту меньше того времени, что указано в инструкции на упаковке.
Нарезанную лапшу лучше на мин залить кипятком, потом слить воду и тогда уже опускать в бульон и варить до готовности. Так бульон будет прозрачны, а не мутный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Стеклянная лапша с курицей и овощами
204 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
338 | Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину готового куриного бульона. Суп-лапша с курицей «По-домашнему» kedem. | |
169 | Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Лапша с курицей Всего рецептов в коллекции Лапша с курицей:
Похожие статьи
- Салат из курицы копченой с ананасами рецепты
- Рецепт супа с курицей и вермишелью фото - Домашнее овсяное печенье, печенье из овсяных хлопьев
- Рецепт соус картофельный с курицей рецепт - Картофель с курицей Рецепты. Курица с картофелем. Как
- Блюда из курицы китайская кухня рецепты - Горячие блюда из курицы - рецепты