Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре.
Лаваш с курицей и овощами
Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам. А также из него делают аппетитные домашние закуски.
Грузинский лаваш
Вкусный лаваш! Я подавала вместо хлеба к супу, всем очень понравилось. Лаваш очень вкусный! Подавала к шашлыку из духовки, думаю с настоящим шашлыком будет изумительно! Завтра буду пробовать домашнюю шаурму готовить с лавашом по Вашему рецепту!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
- По просьбам девочек выкладываю свой рецепт лаваша.
- Укроп мелко нарубите.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома.
- К завтраку быстрый и вкусный лаваш. Завернуть в него можно все что угодно или просто как хлеб использовать.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.
Похожие статьи
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и
- Как очистить ручки газовой плиты в домашних условиях - КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью