Ленивые вареники с картошкой — вкусное и, что немаловажно, быстрое и простое в приготовлении блюдо. К тому же особых финансовых затрат оно не требует!
Ленивые картофельные вареники с грибами
Вареники с начинкой из домашнего творога и картофеля — очень питательное и вкусное блюдо. Традиционно его подают со щедрой порцией шкварок или сливочного масла. Мы сторонники всего украинского, поэтому выбрали первый вариант заправки. Приступаем к приготовлению. Главная Рецепты Основные блюда Вареники с творогом и картофелем.
После ужина осталось картофельное пюре? Не выбрасывайте его! Лучше приготовьте ароматные и вкусные ленивые вареники из нескольких простых ингредиентов по рецепту SHUBA. Украинские хозяйки очень любят готовить ленивые вареники — рецепт блюда простой, а его универсальность позволяет экспериментировать с добавками.
Всыпать к картофельному пюре муку и замесить тесто. Муку нужно добавлять по мере ее необходимости. Грибы промыть и измельчить, обжарить на растительном масле вместе с луком до легкой румяности, затем добавить сметану и перемешать. Это блюдо подойдет людям, которые не едят мясо.