Манты — центрально азиатское блюдо из тонкого раскатанного теста с мясной начинкой. Готовится на пару, а подается под различными соусами: сливочными, томатными, острыми или пряными.
Манты: рецепты
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Назначение: Кухня. Теги: как лепить манты. Уже ответа Ответить. Главная Полезные советы. Тесто я делаю на теплой соленой воде, без добавления яйца!
Уйгурские манты
Всем доброго субботнего вечера. Способы пробовала разные, вот в последнее время у нас такая любимая форма лепки на столе. Постаралась пошагово показать. И ещё ниже один быстро-рецепт ужина,когда не охота доставать мантоварку в будни или нет ее совсем.
Похожие статьи
- Большие цветы из гофрированной бумаги розы - Великолепные розы из гофрированной бумаги 3 пошаговых м
- Как сделать пятачка своими руками - Как слепить Пятачка из пластилина. Пошаговый мастер-класс
- Как сделать лепнина из гипса
- Как сделать рамку для слепков - МК: как сделать глубокую рамку Страна Мастеров