Блюда национальной кухни относятся к многовековым традициям, которыми дорожит каждый народ, храня и передавая секреты от отца к сыну. Это пошаговые рецепты приготовления самых разных лакомств, а также уникальная возможность заочно совершить кругосветное путешествие. Если вы еще не пробовали рататуй и фуа-гра во Франции, колено вепря в Праге, тогда посетите наш сайт, где национальные кухни мира представлены в большом количестве рецептов с фото. Так вы сможете уже сейчас начать знакомство с приглянувшегося вам частью мира, готовя в домашних условиях, хоть и не сложные, но очень вкусные блюда выбранного региона.
Кухни народов мира
За 4 месяца обучения, под руководством 2х опытных шеф-поваров, вы приготовите больше 90 блюд ресторанного уровня из разных уголков мира! Получить программу курса! Больше 90 блюд из разных уголков мира! Доступ к урокам курса навсегда! Доступ к урокам курса навсегда.
Книги Справочная литература Общественные и гуманитарные науки. Культура, искусство. Технические науки.
- Интересные книги
- Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни.
- В мире огромное разнообразие гастрономических традиций. У каждой страны свой язык, культура и кухня.
- Кухни народов мира Запеченное ризотто с курицей и грибами: быстрый рецепт. Рецепт каннелони с мясным фаршем.
На создание национальных кулинарных рецептов оказали влияние исторические события, происходившие в государствах, географическое расположение стран, национальные особенности народов, их культура, традиции, религиозные верования. На протяжении веков совершенствовались кулинарные способности поваров, вносились изменения в рецепты отдельных блюд. В настоящее время, сами не осознавая того, люди пользуются приемами приготовления пищи, которые были известны еще в глубокой древности. Использование приправ, применение различных способов приготовления пищи, разнообразие кухонной утвари во многом зависят от географического положения страны. Большое распространение в азиатских странах при приготовлении пищи получили пряная зелень, баранина, использование казанов в качестве посуды для плова.