Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Люля-кебаб
Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи. Большинство римлян питалось очень просто, в их ежедневную пищу входили в основном бобовые и зерновые культуры, из которых, в том числе, изготовлялись разнообразные похлёбки, каши и хлеб или лепёшки.
Телефон или почта. Понадобится: 1 кг. Нарежьте лук как вам угодно. В сковороде обжарьте лук в растительном масле, добавив сахар, соль, карри, перец. Когда лук слегка позолотится, влейте уксус, перемешайте и томите лук не менее 45 мин. Подавать теплый лук с мягким, серым хлебом, а также такой лук хорошо подать к адыгейскому сыру или брынзе, тогда замечательно подойдет и бокал красного вина.
- Оберег - это предмет, предназначенный защищать оберегать своего владельца, его дом.
- Вторая часть мастер-класса, как сделать овощной венок для декора кухни.
- Сообщение Newsdigger » 20 дек , Сообщение Princeska » 20 дек ,
Здравствуйте уважаемые читатели! Каждая хозяйка и каждый повар на кухне сталкивается с необходимость резать лук. Лук идет почти во всюда в кулинарии. Очень часто возникает необходимость резать лук довольно мелко. Это необходимо в соусах, супчиках, салатах и многих других блюдах.
Похожие статьи
- Как из прямой кухни сделать угловую своими руками - Торт футбольное поле с мячом из мастики своими р
- Дизайн кухни с залом в хрущевке - Интерьер зала в частном доме - 56 фото, гостиной с
- Интерьер кухни эконом класса - 5 причин, почему кухни эконом-класса стоят недорого - Интерьер
- Дизайн потолка кухни-гостиной - Дизайн кухни-гостиной: способы зонирования и оформления