Традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии. Готовлю как научила мама Единственное отличие: добавила в фарш тыкву. И полезнее и еще сочнее.
Домашние манты! Очень сочные и вкусные
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо.
Nastushka-Dushka Поваренок 2 уровня. Очень быстрый способ приготовить манты. Я люблю паровые манты, но уж очень они долго готовятся. А манты, приготовленные на сковороде, готовятся быстро и получаются вкусными и сочными.. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 90 минут.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из какого мяса, сколько лука кладете, как долго держите над паром?
- Сегодня будем готовить манты.
- Манты, приготовленные по этому рецепту, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму, много начинки, получаются всегда очень сочные и вкусные.
- Форум SHE Кулинарный форум.
- Главная страница » Манты » Манты.
- Магазин эфирных масел Расширенный поиск.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.