Теперь у вас есть вкусный тыковочный мармелад с желатином, который можно подавать в качестве лакомства или использовать как джем. Приятного аппетита!
Мармелад из чёрной смородины
Мармелад можно легко и быстро приготовить дома. В качестве загустителя используется несколько ингредиентов — пектин, желатин и агар-агар. Остается лишь выбрать тот, что вам ближе, и определиться с рецептурной смесью. Зачастую мармелад готовится на желатине. Это удобный загуститель, который приготовлен на животной основе. Желатин продаётся в любом продуктовом магазине, поэтому опробовать следующий рецепт самостоятельно не составит большого труда.
Мармелад из вишни с желатином
Домашний мармелад с желатином по достоинству оценят сладкоежки, которые мечтают сохранить безупречную фигуру, но не готовы отказываться от лакомств. В нем нет жира, в отличие от шоколада и тортов, а значит, калорийность значительно ниже. Что же касается вкуса, он действительно потрясающий, с легкой кислинкой, без лишней сладости.
Мягкие мармеладные квадратики с самым летним вкусом черной смородины! Они точно станут вашими любимыми конфетками этим летом ; Мы выбрали смородину для рецепта мармелада в домашних условиях за ее яркий вкус и соблазнительный аромат… за то, что в ней много витамина С… и за этот глубокий темный цвет. Получилось хорошо. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Черная смородина.