Категория: Кремы. Прочла, что израильские учёные провели эксперимент год проводили и доказали, что торты, пирожки и булочки лучше всего есть вечером или на ночь.
Шоколадный крем для торта, который хорошо держит форму: рецепт приготовления
Ингредиенты:сливочное масло — грамм,какао — 4 столовые ложки,сгущённое молоко — 1 баночка грамм ,ванильный сахар - 1 пакетик. Пошаговый рецепт приготовления шоколадного масляного крема:Мягкое сливочное масло кладём в миксер и взбиваем на высокой скорости добела. Уменьшаем скорость и постепенно по одной ложке всыпаем порошок какао и один пакетик ванильного сахара. Не прекращая взбивания, по одной столовой ложке добавляем сгущённое молоко.
ЛУЧШИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КРЕМЫ (15 РЕЦЕПТОВ)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Добавляем масло. Снимаем с огня и остужаем. Даем смеси остыть. После остывания взбиваем.