Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.
Жареные куриные медальоны
Очень простое и вкусное блюдо, которым я хочу поделиться с вами: Надеюсь, что вам тоже понравится. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. После этого нужно посыпать блюдо тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до градусов. Выпекать до появления румяной корочки около часа.
Чеснок очистите. Петрушку, базилик, мяту ополосните, воду стряхните, зелень измельчите в блендере с чесноком, каперсами и анчоусами. Добавьте горчицу, влейте мл оливкового масла, перемешайте, приправьте солью и молотым перцем. Получившийся соус сальса верде поставьте в холодильник настаиваться на 30 мин.
Прекрасные спелые томаты и доступный сладкий перец все еще в сезоне. Грех этим не пользоваться. Предлагаю приготовить с ними простой и быстрый обед - медальоны из куриного филе. К овощному миксу добавим авокадо - оно хорошо освежает все вкусы и придает плотности, что ли. По этому же рецепту можно приготовить медальоны из мяса - например, из свиной или говяжье вырезки.