Медовый торт Рыжик - сладкий, вкусный, знаком с детства! Сегодня покажу как его готовлю я, по семейному рецепту.
Торт "МЕДОВИК" со сметанным кремом
Самый вкусный и любимый наш торт "Медовик". Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Приготовление крема В кастрюлю добавляем сахар и 3 яйца.
Торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день. Коржи торта получаются очень нежными и рассыпчатыми, а крем деликатно приглушает их приторную сладость. Торт Медовик любят многие, но не все знают его разновидности.
- Состав / Ингредиенты:
- Девочки,просмотрела и исправно перечитала все рецепты медовиков на нашем сайте,практически все очень похожи,за исключением мелких расхождений в рецептуре и приготовлении,поэтому,все же решила вставить и свои "пять копеек" Рецепт достался мне от мамы,живет в нашей семье уже очень много лет и неизменно всем нравится вчера у дочи день рождения был,испекла я тортик 3 кг. Ставим кастрюлю на газ,на нее кастрюлю размером поменьше или миску широкую ,получаем водяную баню.
- Торт Медовик. Не знаете какой торт приготовить на Новый год?
- Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами без раскатки и сметанным кремом. Торт очень нежный, просто тает во рту Простой и очень быстрый рецепт приготовления медового тортика.
- Ingredients
- Рецепт нереально нежного, безумно вкусного торта медовик! Я покажу как можно приготовить домашний медовый торт без раскатывания коржей!
- Медовик за 12 минут?
- Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом.
Молочная девочка: рецепт торта
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день. Коржи торта получаются очень нежными и рассыпчатыми, а приятная кислинка сметанного крема деликатно приглушает их приторную сладость. Классический торт Медовик любят многие, но не все умеют его готовить.