Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Алла. География кухни: Русская кухня.
Салат «Мимоза с семгой»
Главная страница » Салаты » Салат Мимоза с малосольным лососем. Классический салат Мимоза готовится из консервированной рыбы, рецепт достаточно популярный, а за счет вариаций с рыбными консервами можно изменять его вкус под ваши предпочтения. Как правило, используют пресервы с горбушей, сайрой или скумбрией.
Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Морковь и яйца отварить. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке.
Салат "Мимоза" с семгой украсит любой праздничный стол. Обычно этот всем известный салат делается с консервированной рыбой в разных вариантах. Я предлагаю приготовить его по-новому - со слабосоленой семгой.