Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай, жаренный с луком
Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и промокнуть тушки внутри. Отрезать хвосты и плавники для этого удобно использовать кухонные ножницы. Подготовить лук и бекон. Бекон нарезать маленькими кубиками. У меня был бекон в пластинках, но подойдет и обычный, бруском.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус.
- Ингредиенты
- Жареный минтай — вкусная и быстрая в приготовлении рыба, которая понравится всем без исключения. Филе минтая предварительно нужно запанировать, а после обжарить, в итоге у нас получится сверху румяная корочка, а внутри нежное мясо белой рыбы.
- Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина.
- Блюда с рыбой Блюда с белой рыбой Блюда с рыбой Блюда с белой рыбой Блюда с минтаем.
- 2 Comments
- Основные блюда.
- Многие блюда сегодня приготовить так, чтобы вкус получился, как из детства, не получается. То ли продукты стали не те, то ли утрачены советские рецепты приготовления привычных, простых продуктов.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Минтай — недорогая рыба, которая относится к семейству тресковых. У нее мало костей, нейтральный вкус и запах. Готовить ее можно по-разному: в муке, кляре, панировке, с луком и овощами.