Если вы любите жареную мойву, но не хотите мыть кухню после приготовления , тогда этот рецепт для вас. Благодаря пергаменту рыба готовится без запаха и брызг, а вы получаете аппетитное блюдо с золотистой корочкой всего за 5 минут, пишет издание kukhovaryty.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
By Странник , November 28, in Рыба и морепродукты. Запах при жарке - приходят даже жители соседних домов ,что бы выяснить, чем это так «попахивает». Потом я вспомнил службу на военном корабле ,у нас мойву для офицеров готовили в духовке на морковной подушке. И я тогда заметил ,что запаха в разы меньше ,а вкус остался прежним. Ну это и взял на вооружение. Потом я взял на вооружение ,когда готовлю бульон на что либо.
Жарю мойву без брызг и запаха по всей кухне. Простой рецепт жареной рыбы
Сегодня у меня рецепт очень вкусной мойвы. Я покажу как я жарю рыбу без запаха и брызг по всей кухне. Рецепт очень прост и готовить так довольно быстро.
Мойва — это одна из самых доступных морских рыб. Ее вы найдете на каждом прилавке и в любом магазине. Единственное, что пугает, — приготовление.