Друзья, всем привет! Сегодня у нас отличная подборка очень вкусных десертных муссов, которые точно стоит попробовать приготовить. Эти невероятно вкусные порционные десерты украсят любой праздничный стол или порадуют детей в любой обычный день. На праздничный стол и не только!
🍨 3 рецепта десертных муссов: банановый, яблочный и ягодный. На праздничный стол и не только!
Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть. Каждое из них прекрасно само по себе, но в сочетании двух вкусов рождается гармония обволакивающего вкуса темного шоколада с цедрой апельсина и кисло-сладкого, насыщенно ягодного вкуса свежей малины. Это желе — настоящее гастрономическое удовольствие! Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой — теплый десерт из риса, сваренного в сладком молоке, с фруктами.
Войти Забыли пароль? Муссы обожают все, и взрослые, и дети. Такие сладкие и тающие во рту десерты с фруктами и сладостями можно есть зимой, в качестве замены мороженому, но многие предпочитают наслаждаться воздушным вкусом муссов во все времена года.
- Эти статьи вам понравятся
- Существует немалое количество рецептов приготовления мусса.
- Когда хочется порадовать себя и близких чем-то нежным и полезным, муссы из фруктов — это лучшее решение.
- Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть.
- Ингредиенты
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Мусс — это идеальный десерт в домашних условиях. Рецепт простой.
Простые и вкусные рецепты муссов с пошаговыми фото. Ягодные и фруктовые муссы, шоколадные и без сахара. На завтрак, на десерт, для начинки пирожных и прослойки тортов.