Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название?
Мясо по-французски
Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня.
Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один. Его не нужно отбивать, рецепт мяса очень простой.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда.
- Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-французски, инструкция:
- Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
- Введите ваши данные
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень вкусное, нежное и сочное мяско.
- Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
217 | Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. | |
85 | Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. | |
188 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Ленивый пирог с мясом рецепт