Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас. Сделала такой на праздник и начинки приготовила в два раза больше. И тортик в два раза выше стал.
Печёночный торт с яично-сырной начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот рецепт я публикую на сайте по очень требовательной и настоятельной просьбе моей дочери. Потому что это вкус её детства, в е это блюдо было в качестве холодной закуски на каждом праздничном столе, будь то в общепите или в семейном кругу. Такую закуску готовили с вечера, пропитывали коржи овощной начинкой с майонезом, и давали постоять ночь, чтобы вкус был насыщенным, как у самого настоящего торта. Упиралась я долго, потому что на вид это блюдо совсем не выглядело шедевром кулинарии, хотя и вкусно.
- Описание приготовления:
- Категория: Закуски Закусочные торты.
- Печеночный торт из куриной печени по классическому рецепту — это блюдо-обманка.
- Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто. Классический печеночный торт состоит из тонких блинчиков, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печенки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. На приготовление торта трачу минимум времени, поэтому называю его "ленивый".
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко.
- Рубрикатор рецептов
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печёночный торт из куриной печени с молоком 4.
- Приготовим сегодня простой закусочный торт из куриной печени по классическому рецепту. Блюдо, которое обожает моя семья поедать по праздникам и не только.
Научилась готовить печеночный торт в духовке: проще, чем на сковородке и без майонеза
В преддверии выходных мы хотим поделиться с вами рецептом оригинального закусочного блюда, приготовленного из куриной печени, блюдо получается очень сытным, вкусным и красивым, что делает его отличным дополнением к праздничному столу или в качестве полноценного и сбалансированного обеда или ужина! Печеночный тортик — это закуска, состоящая из нескольких слоёв печеночных блинчиков и ароматной начинки, обычно из овощей и майонеза. Рецепт печеночного тортика общее время активного приготовления составляет около 1,5—2 часов без учета времени на охлаждение. Для печеночных блинчиков: Печень куриная — г Яйца — 3 шт. Молоко — 1 стакан Мука — ст.