Польский торт «Наполеонка» из слоёного теста. Выпекайте коржи 15 минут.
Польский торт «Наполеонка» из слоёного теста
Фаршированные блинчики с начинкой из картофеля, мясного паштета, вареной моркови и соленого огурца. Закуску можно подавать и в холодном, и в теплом. В холодное время года так хочется согреться. Выпить горячего насыщенного чая или бодрящего кофе с вкусными десертами. Любимый рецепт манника изменила. А почему бы и нет?!
«Ленивый Наполеон» - самый простой рецепт знаменитого торта
Торт «Наполеон» — особый десерт, который хозяйки готовят только на праздники. Десерт состоит из воздушных слоёв, которые перемежаются масляным кремом. В Италии и Франции его называют «Тысяча слоев».
Торт Наполеон
Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. С этим рецептом это получится легко. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до однородности. Добавьте растопленное масло, взбейте ещё раз. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.
Похожие статьи
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Панно цветы пошагово - Цветочное панно из бумаги своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Петушок на палочке рецепт пошагово