Запечённые голени индейки с картофелем - отличный вариант сытного, аппетитного и вкусного блюда для праздничного или повседневного стола. Я полюбила этот рецепт ещё и за то, что он не требует хлопот. Процесс приготовления крайне прост, и при этом нет необходимости долго возиться на кухне: нужно подготовить голени, смешать маринад и почистить картошку, а остальное время уходит на маринование и запекание, что уже, конечно, будет не так быстро, хотя и не потребует от вас постоянного присутствия. Но оно того стоит!
Голень индейки, запеченная с пряным картофелем
Пусть он будет лёгким, интересным и спокойным Ингредиенты Голень индейки 1 шт. Картофель г Морковь маленькая 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соевый соус 2 ст. Томатный соус 2 ст.
Смирнов Роман-RomaXa Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 90 минут.
- Можно добавить
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Стихотворение "Как хороши, как свежи были розы
- Я очень люблю блюда из голени индейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Голень индейки, запечённая с овощами. Картошку, морковь и перцы, если хотите их добавить, сложите в миску. Добавьте 2—3 ложки масла, чайную ложку соли, чёрный перец и итальянские травы. Выложите подготовленные овощи в форму для запекания. Добавьте половинку головки чеснока и тоже сбрызните маслом.